チョコフォンデュ作り
ボワ・エールでは、バレンタインデーにちなんで、チョコフォンデュ作りをしました。今回はホットプレートを使い、アルミカップにチョコを割入れて、湯煎で溶かしました。イチゴやバナナ、マシュマロなどを食べやすい大きさに切り、チョコをからめて食べました。普段食べているチョコとは違う食感に、「おいしい!」と言いながら味わって食べていました。

ボワ・エールでは、バレンタインデーにちなんで、チョコフォンデュ作りをしました。今回はホットプレートを使い、アルミカップにチョコを割入れて、湯煎で溶かしました。イチゴやバナナ、マシュマロなどを食べやすい大きさに切り、チョコをからめて食べました。普段食べているチョコとは違う食感に、「おいしい!」と言いながら味わって食べていました。