クリスマス会の料理紹介!!
H27年12月25日(金)花の家ではクリスマス会を開きました。今回は調理現場より報告します。
今年は、131食分の給食を作りました。献立は、雪だるまパン・唐揚げ・フライドポテト・トマトとサニーレタス の付け合せ・カニカマとブロッコリーのサラダ・白菜と人参のスープでした。毎年オードブルにして、グループ毎 の盛り付けにしています。
クリスマスらしい彩とメニューで楽しんでいただいけました。!!☆彡
![](/wp/wp-content/uploads/2019/11/IeNews1601_1.jpg)
![](/wp/wp-content/uploads/2019/11/IeNews1601_2.jpg)
![](/wp/wp-content/uploads/2019/11/IeNews1601_3.jpg)
![](/wp/wp-content/uploads/2019/11/IeNews1601_4.jpg)
![](/wp/wp-content/uploads/2019/11/IeNews1601_5.jpg)
![](/wp/wp-content/uploads/2019/11/IeNews1601_6.jpg)
H27年12月25日(金)花の家ではクリスマス会を開きました。今回は調理現場より報告します。
今年は、131食分の給食を作りました。献立は、雪だるまパン・唐揚げ・フライドポテト・トマトとサニーレタス の付け合せ・カニカマとブロッコリーのサラダ・白菜と人参のスープでした。毎年オードブルにして、グループ毎 の盛り付けにしています。
クリスマスらしい彩とメニューで楽しんでいただいけました。!!☆彡